ERGOLEMN - мебель, проверенная временем

Это бесплатно. Консультация и расчет стоимости не обязывают вас делать заказ

Мебель от производителя по европейским стандартам

Высокий контроль качества

Высокий контроль качества

Мы придаем особую роль контролю качества и процесса производства мебели, и используемого материала, поэтому используем при производстве
  • сертифицированные экологически безопасные материалы
  • качественную европейскую фурнитуру
Перед отгрузкой мебели клиенту ее собирают и тестируют на производстве, что позволяет избежать недостатков при монтаже у клиента
Консультация дизайнера

Консультация дизайнера

  1. Знакомство с покупателем: вашим образом жизни и вашей семьи, кто вас посещает, наличие животных
  2. Определение размеров помещения
  3. Выяснение цветовых предпочтений
  4. Подбор подходящих вариантов
  5. Презентация выбранной продукции

Мы производим

Просим за стол!

Ничто так не сближает домочадцев, как вкусная трапеза. . За общим столом и культура еды другая, и похвалы хозяйке звучат чаще.

А отдельная столовая – историческая традиция хороших домов. Не отказывайтесь от древней традиции, выбирайте стол по вкусу и наслаждайтесь обаянием домашнего уюта.
Мы предлагаем вам обеденные столы, которые выпускаются сегодня фабрикой ERGOLEMN SRL .
Традиционный обеденный стол из массива выглядит роскошно и богато, обеденные столы из дерева можно отнести к самым прочным моделям.
Для любителей изысканности предпочтительнее выбирать изделия ручной работы, с витиеватыми деталями декора и дорогими породами дерева. Такой стол станет настоящим украшением интерьера, сохранив все свои полезные функции.
Все представленные модели можно рассмотреть в нашем шоу-руме и приобрести со скидкой -15%!
Торопитесь, акция ограничена!

Отзывы

  • 3
  • 1
  • 2
  • 5

    Мебель с доставкой в Молдове и Кишиневе

    Шкафы, кровати, кресла, столы – все это лишь малая часть тех видов мебели, которые вы сможете найти на сайте фабрики мебели Ergolemn. Главный принцип нашей работы - это качественные товары с индивидуальным подходом к каждому клиенту! Собственные возможности по производству мебели позволяют следовать этому принципу не только на словах, но и на деле. Большой ассортимент мебели в салоне и на сайте позволит обставить всю вашу квартиру. При производстве нашей мебели используются только самые качественные и экологически безопасные материалы.

    Мы оговариваем сроки изготовления и доставки заранее, гарантируем их точное соблюдение и придерживаемся всех возложенных на нас обязательств. Мы постоянно повышаем эффективность нашей работы для того, чтобы вы были довольны и рекомендовали ее своим друзьям и знакомым. Наша фабрика сотрудничает не только с частными лицами, но и с организациями. По желанию клиента, мы можем изготовить для него мебель любого вида в необходимом количестве. Мы ценим каждого нашего клиента и готовы сделать все, что от нас зависит, чтобы Вы остались довольны своей покупкой.

    Звоните и заказывайте – мы с радостью поможем вам сделать ваш дом уютнее, комфортнее и привлекательнее!

    Готовая мебель и производство на заказ от фабрики Ergolemn

    Наша компания на протяжение многих лет производит мебель по европейским стандартам и представлена следующими видами мебели:

     На сегодняшний день купить мебель высокого качества способен каждый. Естественно, можно отыскать варианты и намного дешевле, однако стоит ли экономить на качестве мебели? 

    Преимущества мебели производства Ergolemn

       Многие покупатели мебели в Молдове за последние пары десятков лет уже смогли оценить преимущества именно этой «вечной» мебели. Вот наиболее яркие характеристики:

    • Дизайнерское решения реализуются на базе европейских решений дизайна.

    • Широкий ассортимент предметов мебели - в нашем салоне вы найдете множество разнообразных решений.

    • Использование только сертифицированных экологически безопасных материалов при производстве.

    • Высокое качество сборки и обслуживания, значительно увеличивающий срок эксплуатации - наша мебель долговечна и будет радовать не одно ваше поколение.

    Советуем при покупке мебели ориентироваться на качество - качество Ergolemn!